an online Instagram web viewer
  • cicii.cy
    Cici Cahyanti
    @cicii.cy

Images by cicii.cy

mohon maaf lahir dan batin sisbrad πŸ™πŸ˜‡
.
. Foto resmi nanti sm kamu (captionapaaniniπŸ˜‚)
#lfl #fff #like4like #iger #instagood #instagram
selamat berbuka puasa untuk wilayah purwokerto dan sekitarnya.😜
#lfl #fff #like4like #iger #instagood #instagram
dipinggiran jalan aja panas, apalagi diantara cibiran em astaghfirullohaladzim gerahhh naudzubillahhh. Inget puasa semuanya harus dijaga πŸ˜‚πŸ™Š
pada intinya si " apa enaknya gitu jadi hatters?"
#lfl #like4like #fff #iger #instagood #instagram #ootdidku #ootdindonesia
stranger-stronger strap by @sfryx.outfit
#lfl #like4like #fff #iger #instagood #instagram #ootdidku #ootdidku #ootdindo
jangan lupa tingkatkan amalibadah kita dalam 10 hari menuju lebaran 😎
#lfl #like4like #fff #iger #instagood #instagram
gantung aja terus butul ramaten ( caption aku rancu? )
#lfl #like4like #fff #iger #instagood #instagram
brader in action 
seumur" w jd adik baru liat kaka bisa dibilang paliiing kalem (kalempit") mau difoto πŸ˜‚, w juga bingung knp dia paling beda sendiri dan badan yg penuh tatto. pokonya semangat terus brad, lo udah gede lo juga tau apa yg harus lo lakuin!! lovyuu missyuu lo yg suka bikin w nangis ngambek plus temen berantem dirumahπŸ‘« πŸ’© intan.m ❀
repost @denycrt 
#billiard #tattoo #lfl #fff #instagood #iger #instagram
brader in action seumur" w jd adik baru liat kaka bisa dibilang paliiing kalem (kalempit") mau difoto πŸ˜‚, w juga bingung knp dia paling beda sendiri dan badan yg penuh tatto. pokonya semangat terus brad, lo udah gede lo juga tau apa yg harus lo lakuin!! lovyuu missyuu lo yg suka bikin w nangis ngambek plus temen berantem dirumahπŸ‘« πŸ’© intan.m ❀ repost @denycrt #billiard  #tattoo  #lfl  #fff  #instagood  #iger  #instagram 
aku mah baik, udah kamu kecewain beribu" sampe million tapi tetep aja jaga perasaan. 
ngga papalah, nanti juga ada keadilan. -stronger-
#lfl #like4like #fff #iger #instagood #instagram
fokus sitong hijau 
#lfl #fff #likeforlike #igers #instagram #ootd
assalamualaikum (tolong dibaca smpe bawah ya temen" kalian jd bisa ikutann πŸ‘―)
pagi" udah repost @nisacookie 
jadi pas bangun tidur bgt tadi barusan bgt yaampun ngomong ngga jelas baru bangun, okey jadi jbs bgn tidur aku buka ig, eh liat" snapgram/hostory orang haha kepo? Ngga lah cuma lewat doang biar meraka liat balik hahakalem ngga gitu juga tp ngga tau juga si haha eh ngaco lagi .
nah.. Pas aku liat ka @nisacookie ini apaa coba, ngadain giveaway looooh haha mata aku yg lumayan masih merem jd melek πŸ˜† skip-,-
singkat cerita. 
tentang follow @nisacookie dulu ngga dulu bgt, ya pas waktu itu cuma lg liat hijabers ciahh hijabers yee gpp kali cari inspirasi, cuma follow biasa aja si klik follow yaudah ka @nisacookie ngga folbek haha sakiittt (gpp fans ya ka πŸ˜…) liat foto" gaya fashion yg modis (@nisacookieproject , @cookiehijab , @cookiehijabscarf ) hmm parah kacau superduperrrr iyaa maksudnya inspirasi atau termotivasi?  Iya gitulah yg penting itu bisa niru gaya" wihh niru ngga kreatif haha gpp dari hal niru jd punya inspirasi kan?  Iya ngga sih takut salah ngetik nih πŸ˜‚
Iya cuma segini aja ka, maaf ya kalo ngetik nya gj gini, hbs bangun tidur bgt ngomong ngga karuan yg penting aku menuhin syarat" dari ka @nisacookie πŸ’ buat dapetin giveaway πŸ˜πŸ˜œπŸ’ƒ, aku ini udah usaha ngomong panjang lebar ngoceh ngga penting buat kalian tp penting buat aku dpt giveaway yaaa tinggal berdoa sm ikhtiar asikkk, smg Alloh swt memberikan rezeki giveaway ini buat aku ngareppp banget si aku ini gpp ya ka @nisacookie πŸ˜‚
.
 Aku ngga sempet scrool kebwh jd pasang foto ini aja, yes! aku suka foto ini, soalnya agak mirip gaya foto diig aku mirip sedikit cuma bajunya sedikitbgt πŸ˜‚πŸ˜‚ ka @nisacookie maaf ya jadi Sksd gini haha pepatah bilang tak kenal maka tak sayang πŸ˜…πŸ˜…πŸ™
oh iya selamat menunaikan ibadah puasa buat ka @nisacookie & keluarga πŸ˜‡.
.
yuk kalian mau ngikut? @griseldaputri28  @devina_sk @aimelda22 @nurlatifah_23 @inayahnur91 aku ngga pelit ko buat bagi" info dr ka @nisacookie yg ngadain #nisacookiegiveaway #nisacookiegiveaway #Bissmillahirahmanirahhim πŸ˜‡
@nisacookie @cookiehijab @cookiehijabscarf
assalamualaikum (tolong dibaca smpe bawah ya temen" kalian jd bisa ikutann πŸ‘―) pagi" udah repost @nisacookie jadi pas bangun tidur bgt tadi barusan bgt yaampun ngomong ngga jelas baru bangun, okey jadi jbs bgn tidur aku buka ig, eh liat" snapgram/hostory orang haha kepo? Ngga lah cuma lewat doang biar meraka liat balik hahakalem ngga gitu juga tp ngga tau juga si haha eh ngaco lagi . nah.. Pas aku liat ka @nisacookie ini apaa coba, ngadain giveaway looooh haha mata aku yg lumayan masih merem jd melek πŸ˜† skip-,- singkat cerita. tentang follow @nisacookie dulu ngga dulu bgt, ya pas waktu itu cuma lg liat hijabers ciahh hijabers yee gpp kali cari inspirasi, cuma follow biasa aja si klik follow yaudah ka @nisacookie ngga folbek haha sakiittt (gpp fans ya ka πŸ˜…) liat foto" gaya fashion yg modis (@nisacookieproject , @cookiehijab , @cookiehijabscarf ) hmm parah kacau superduperrrr iyaa maksudnya inspirasi atau termotivasi? Iya gitulah yg penting itu bisa niru gaya" wihh niru ngga kreatif haha gpp dari hal niru jd punya inspirasi kan? Iya ngga sih takut salah ngetik nih πŸ˜‚ Iya cuma segini aja ka, maaf ya kalo ngetik nya gj gini, hbs bangun tidur bgt ngomong ngga karuan yg penting aku menuhin syarat" dari ka @nisacookie πŸ’ buat dapetin giveaway πŸ˜πŸ˜œπŸ’ƒ, aku ini udah usaha ngomong panjang lebar ngoceh ngga penting buat kalian tp penting buat aku dpt giveaway yaaa tinggal berdoa sm ikhtiar asikkk, smg Alloh swt memberikan rezeki giveaway ini buat aku ngareppp banget si aku ini gpp ya ka @nisacookie πŸ˜‚ . Aku ngga sempet scrool kebwh jd pasang foto ini aja, yes! aku suka foto ini, soalnya agak mirip gaya foto diig aku mirip sedikit cuma bajunya sedikitbgt πŸ˜‚πŸ˜‚ ka @nisacookie maaf ya jadi Sksd gini haha pepatah bilang tak kenal maka tak sayang πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ oh iya selamat menunaikan ibadah puasa buat ka @nisacookie & keluarga πŸ˜‡. . yuk kalian mau ngikut? @griseldaputri28 @devina_sk @aimelda22 @nurlatifah_23 @inayahnur91 aku ngga pelit ko buat bagi" info dr ka @nisacookie yg ngadain #nisacookiegiveaway  #nisacookiegiveaway  #Bissmillahirahmanirahhim  πŸ˜‡ @nisacookie @cookiehijab @cookiehijabscarf