an online Instagram web viewer
  • restyfathmaa_
    Ncee๐ŸŒธ
    @restyfathmaa_

Images by restyfathmaa_

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H๐ŸŽ‰๐Ÿ™
Mohon maaf lahir dan batin๐ŸŽŠ๐Ÿ™†
Taqabbalallahu minna wa minkumโค
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H๐ŸŽ‰๐Ÿ™ Mohon maaf lahir dan batin๐ŸŽŠ๐Ÿ™† Taqabbalallahu minna wa minkumโค
Gabisa move on dari kegabutan tadi malam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ณ sekelompok manusia berisik dan gak tau malu kalo lagi ngumpul๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ค
.
@mutiaysf_ @ocid_ar15 @achmaddayathermawan @muvidatulkhairiyah @m_fittri @inntttnnnn โคโคโคโคโคโค
.
Gatau kenapa soundnya jadi kayak gitu๐Ÿ˜ฃ
Gabisa move on dari kegabutan tadi malam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ณ sekelompok manusia berisik dan gak tau malu kalo lagi ngumpul๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ค . @mutiaysf_ @ocid_ar15 @achmaddayathermawan @muvidatulkhairiyah @m_fittri @inntttnnnn โคโคโคโคโคโค . Gatau kenapa soundnya jadi kayak gitu๐Ÿ˜ฃ
Pernah di MOS dan LDK sama mereka?๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Berarti masa SMA kalian penuh teriakan:v
.
Yak lari dekkkk!!!!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Pernah di MOS dan LDK sama mereka?๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Berarti masa SMA kalian penuh teriakan:v . Yak lari dekkkk!!!!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Drama make up:
Ngapusnya gampang bikinnya susah payah๐Ÿ˜‚๐ŸŒž
.
Make up remover:
@viva.cosmetics milk cleanser lemon
@pixycosmetics Cleansing express brightening
.
iya iya deleted soon koq๐Ÿ˜ณ
Drama make up: Ngapusnya gampang bikinnya susah payah๐Ÿ˜‚๐ŸŒž . Make up remover: @viva.cosmetics milk cleanser lemon @pixycosmetics Cleansing express brightening . iya iya deleted soon koq๐Ÿ˜ณ
Beach pleaseโš ๐Ÿ™…๐Ÿ’ฆ๐Ÿณ๐Ÿƒ๐ŸŒž
.
Swipe swipe๐Ÿ”›๐Ÿ”›
.
.
.
.
.
#beach #instagood #instadaily #lfl #fff #instagram #sun #sea #mountain #journey #holiday #trip #adventure #nature #fresh
Survivor warrior be like๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฐ๐Ÿ’ฉ
Survivor warrior be like๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฐ๐Ÿ’ฉ
Biasanya kalo kaya pose gini orang-orang bisa keliatan lebih macung yak? Tapi kok....
Ahh sudahlah.
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ๐ŸŒž
Biasanya kalo kaya pose gini orang-orang bisa keliatan lebih macung yak? Tapi kok.... Ahh sudahlah. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ๐ŸŒž
Semangat menempuh Final Test untuk seluruh mahasiswa yang belum disemangatin oleh do'i dan yang gak punya do'i jadi gaada yang nyemangati*lah
Semoga lancar dan dimudahkan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜ผ
.
#lfl #fff #instagram #instadaily #ramadhankareem
Semangat menempuh Final Test untuk seluruh mahasiswa yang belum disemangatin oleh do'i dan yang gak punya do'i jadi gaada yang nyemangati*lah Semoga lancar dan dimudahkan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜ผ . #lfl  #fff  #instagram  #instadaily  #ramadhankareem 
Mornin vibes๐ŸŒž๐ŸŒป๐ŸŒพ๐Ÿฃ
Happy fasting!๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
#lfl #fff #instagram #instadaily #instagood
Simple Brownie Chic Look๐Ÿ™Š๐ŸŒฐ๐Ÿพ๐Ÿซ๐Ÿ‚
Pret๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฉ
#lfl #fff
Simple Brownie Chic Look๐Ÿ™Š๐ŸŒฐ๐Ÿพ๐Ÿซ๐Ÿ‚ Pret๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฉ #lfl  #fff 
Pertama kali sepasang mataku menemukanmu, aku menyadari bahwa akan ada yang tak mudah, untuk dilupakan๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ๐Ÿ
Tsahhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Pertama kali sepasang mataku menemukanmu, aku menyadari bahwa akan ada yang tak mudah, untuk dilupakan๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒ๐Ÿ Tsahhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Kita di atas untuk turun
Di bawah untuk naik
Jatuh untuk bangkit
Terbang untuk membumi
.
Simpan sombongmu baik-baik
๐Ÿƒโ›…๐ŸŒž๐Ÿฃ
Kita di atas untuk turun Di bawah untuk naik Jatuh untuk bangkit Terbang untuk membumi . Simpan sombongmu baik-baik ๐Ÿƒโ›…๐ŸŒž๐Ÿฃ
Kepsyen:
Intinya aku bungas.
Dah.
๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’‹โค
Kepsyen: Intinya aku bungas. Dah. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’‹โค
Vision without execution is a daydream. Execution without vision is a nightmareโณ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ
Vision without execution is a daydream. Execution without vision is a nightmareโณ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ
Whatever, do as you plase. I really don't care about that๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‘๐ŸŒธ
Whatever, do as you plase. I really don't care about that๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‘๐ŸŒธ
Yang paling tua, aa kami @st_fhatimah, paling suka main tangan (menampar, menjitak, mengibit), bila lapar dikit kaya urg sudah kd makan 10 hari, kada mau kalah pandir๐Ÿ˜’
Yang paling muda, ading kami @rhmftrannisa, paling perajuan, slow motion (lelet), makan bepilih, ketuju bekelahi lwn aa, pokoknya kaya kanakan pang๐Ÿ‘ถ
Tengah-tengah aing, paling bungas*eh (over pede), paling penyarikan, pencicilan, tukang sikat makanan bila ading kada habis๐Ÿ˜…
.
Ada tambahan?
Yang paling tua, aa kami @st_fhatimah, paling suka main tangan (menampar, menjitak, mengibit), bila lapar dikit kaya urg sudah kd makan 10 hari, kada mau kalah pandir๐Ÿ˜’ Yang paling muda, ading kami @rhmftrannisa, paling perajuan, slow motion (lelet), makan bepilih, ketuju bekelahi lwn aa, pokoknya kaya kanakan pang๐Ÿ‘ถ Tengah-tengah aing, paling bungas*eh (over pede), paling penyarikan, pencicilan, tukang sikat makanan bila ading kada habis๐Ÿ˜… . Ada tambahan?
Islam teach us to become a Muhsineen (Good Doers), Tawwabeen (Those who turn to rightfulness), Mutahhareen (Those who keep their bodies free from filth), Muttaqeen (Those who guard themselves against evil), and Sabireen (Being Patient)๐Ÿ™๐ŸŽ€๐Ÿ‘‘๐Ÿƒ
Islam teach us to become a Muhsineen (Good Doers), Tawwabeen (Those who turn to rightfulness), Mutahhareen (Those who keep their bodies free from filth), Muttaqeen (Those who guard themselves against evil), and Sabireen (Being Patient)๐Ÿ™๐ŸŽ€๐Ÿ‘‘๐Ÿƒ
Berapakah tegangan tali pada ayunan ketika diberi massa 45 kg dengan gravitasi 9,8 m/s2 dan kemiringan sudut 30 derajat?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
Berapakah tegangan tali pada ayunan ketika diberi massa 45 kg dengan gravitasi 9,8 m/s2 dan kemiringan sudut 30 derajat?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™